分院信息

    您的位置:2019注册彩金娱乐诚首页 > 分院信息

沈阳分院召开2020年度纪监审业务第一次工作交流会

2019注册彩金娱乐诚_  4月28日上午,沈阳分院在沈阳自动化所新区组织召开2020年度纪监审业务第一次工作交流会,沈阳分院纪检组全体成员、系统各单位纪委书记、副书记、纪委委员、纪监审干部等共计50余人参加会议,沈阳自动化所党委书记、副所长桑子刚致欢迎词。为了做好疫情防控工作,此次会议采用沈阳主会场、沈阳域外四家研究所分会场的视频会议方式。

  在会议中,沈阳分院分党组副书记、纪检组组长郭秀银作传达学习十九届中央纪委四次全会精神的专题报告,系统梳理回顾了全会的总体情况,他表示,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上发表的重要讲话,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出战略部署,为坚持和完善党和国家监督体系、实现新时代纪检监察工作高质量发展指明了方向,分院系统各单位要认真学习习总书记重要讲话并结合实际贯彻落实四次全会精神。

  大连化物所党委副书记、纪委书记毛志远围绕纪委如何在巡视整改工作中发挥组织协调作用介绍了大化所巡视整改组织实施情况、纪委相关问题处理情况及巡视整改的体会。青岛能源所党委副书记、纪委书记冯埃生结合研究所巡视整改实际,从对巡视工作的认识、纪委在巡视中的定位以及长效机制建设三方面进行系统回顾。两位书记的报告为兄弟单位进一步提高对院党组政治巡视工作的认识及顺利完成巡视整改工作提供重要的参考借鉴。

桑子刚致欢迎词

郭秀银作报告

会议现场

 

附件:
Xml地图