分院信息

    您的位置:2019注册彩金娱乐诚首页 > 分院信息

南京分院召开2020年内审工作会议

2019注册彩金娱乐诚_  5月18日上午,南京分院审计工作组召开了分院系统2020年内审工作会议。会议由南京分院审计工作组副组长洪本云主持,分党组副书记、纪检组组长李洪伟出席会议,院属在宁各单位审计干部参加了会议。

  会议传达了中科院2020年内部审计工作研讨会议精神,按照监审局要求开展审计发现问题及审计整改专项检查工作进行了部署。会议重点交流讨论了新组建的南京分院审计工作组如何结合研究所需求开展自主审计,院属在宁各单位审计干部结合工作实际作了交流发言。

  李洪伟在会上指出各单位应围绕中央的要求和院党组的部署,在院监审局的领导和指导下,结合分院系统单位具体情况,依法依规合理开展各项审计工作,切实落实好各项任务和要求,并希望各单位审计人员加强交流研讨努力提升自身业务素质和审计工作水平,充分发挥好监督保障、促进管理的作用。

 

附件:
Xml地图