2019送注册彩金的网站

    您的位置:2019注册彩金娱乐诚首页 > 2019送注册彩金的网站

2019注册彩金娱乐诚举办2019年巡视骨干交流研讨班

2019注册彩金娱乐诚_  根据中央指示精神和我院巡视工作年度部署,2019年11月28日至29日,2019注册彩金娱乐诚2019年巡视骨干交流研讨班在贵阳举办。驻院纪检监察组副组长孙中和出席会议,院监督与审计局局长、巡视办主任杨卫平致欢迎词。院监督与审计局副局长、巡视办副主任周传忠,以及巡视室主任陈长杰主持会议。

  本次培训班特邀贵州省委第二巡视组组长冯泽民同志作交流报告。冯泽民围绕巡视准备工作要做到“五要”、巡视了解工作要做到“十一要”等内容,系统介绍了贵州省委巡视工作的开展情况,并分享了自己的工作体会。

  北京分院、上海分院、沈阳分院、长春分院、昆明分院、兰州分院和合肥研究院课题项目负责人围绕政治巡视的“六个围绕、一个加强”分别汇报了政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争和现场巡视工作实施方案等七个方面的课题研究情况,与会人员结合我院巡视工作实际,进行了深入研讨和交流。

  本次培训研讨班由昆明分院和贵阳地化所承办。来自12个分院、合肥物质研究院、中国科大、国科大,以及部分研究所的40多位巡视组组长、分党组书记、纪检组组长和巡视骨干参加了交流研讨。

杨卫平局长致词

周传忠副局长主持

冯泽民组长作报告

会议现场

 

附件:
Xml地图