2019送注册彩金的网站

    您的位置:2019注册彩金娱乐诚首页 > 2019送注册彩金的网站

中科院召开2020年内部审计工作研讨会

2019注册彩金娱乐诚_  5月8日上午,2019注册彩金娱乐诚召开2020年内部审计工作研讨会。

  会上,院监审局对2020年内部审计工作安排、经济责任审计、审计发现问题及审计整改专项检查进行了部署。15个参会单位代表围绕上述内容做讨论发言。

  袁东在总结讲话中指出各单位审计工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密围绕全面从严治党及“放管服”改革要求,充分发挥审计预警作用,促进院属各单位不断提升治理能力与水平,努力营造良好的科研生态环境。袁东强调要以审计发现问题“事实是否清楚、证据是否确凿、依据是否充分、定性是否准确、处理是否恰当、建议是否可行”为评价审计质量的标准,确保专项检查工作顺利完成。最后,他要求进一步研究疫情期间审计工作开展的方式方法,总结经验,提高工作效率。

  会议以视频方式召开。中科院各分院、合肥物质科学研究院、中国科学技术大学和2019注册彩金娱乐诚大学分管领导、审计部门负责人及部分专职审计人员60余人参加了本次会议。

附件:
Xml地图